منتدى مدرسه المهابيل
عزيزي الطالب الجديد
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
اذا كنت طالب قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك



منتدى مدرسه المهابيل
عزيزي الطالب الجديد
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
اذا كنت طالب قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك



منتدى مدرسه المهابيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى مدرسه المهابيل

للدجة والصرقعهـ عنوآآن *مدرسة المهابيل*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

يتم الآن تنشيط المنتدى ووضع الإعلانات لنشر المنتدى

اـآ تنسونا من خالص دعواتكم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة حرفين وكلمتين ،،،
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالأربعاء أكتوبر 17, 2012 3:30 am من طرف حمووودي

»  .. مآآݕـه سۆآآېــے ېمڵڪ ٳحڛآآسېــے ۏ صݕـآآېــے
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 3:17 pm من طرف atheer

» طلبآت الرمزيآت والتوآقيع
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 3:04 pm من طرف atheer

» بيت السكرآبز ( سكرآبز بدون تحميل )
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالخميس أكتوبر 04, 2012 2:53 pm من طرف atheer

»  شــــوفو وين قاعد يذاكر عشان يركز !!
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالجمعة مايو 04, 2012 3:57 pm من طرف ذكريات الماضي

» اذا كان لك قلبين القلب الثاني لمين تهديه؟؟؟
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالسبت أبريل 21, 2012 10:22 am من طرف حمووودي

» صور كتاكيت ملووونة ارجو الدخووول
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالخميس أبريل 05, 2012 2:42 pm من طرف بنت ابوي

» صوووووووووور قطط اتجننننننن وصغاااااااااااار
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالخميس أبريل 05, 2012 1:58 pm من طرف بنت ابوي

» قصة اربع زوجات
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالخميس أبريل 05, 2012 10:27 am من طرف بنت ابوي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
atheer
مديرة الموقع



الجنس : انثى 1219
النقاط : 1566
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
الموقع : في الكوكب الارضي
العمل/الترفيه : التنس الارضي
المزاج : فله ووناسه

صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟    صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 1:45 pm

صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟


صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟  1

المقادير:
*2 كيلو سمك مقطع شرائح
*4 بصل مقطع شرائح
*4 كوب أرز
*6-8 أكواب ماء
*1 كوب دقيق
*صنوبر مقلي
*2 ملعقة طعام زيت زي
تون
*2 ملعقة طعام سمن

التوابل:
*1 ملعقة طعام فلفل أسود
*1 ملعقة طعام كمون
*1 ملعقة شاي قرفة
*1/2 ملعقة شاي جوزة الطيب
*1 ملعقة شاي هيل ناعم
*2 ورق غار
*ملح

الصلصة:
*1 كوب عصير ليمون
*1 ملعقة طعام ثوم مدقوق
*1 ملعقة طعام كمون
*2 ملعقة طعام زيت زيتون
*رشة ملح
*رشة فلفل أسود




طريقة التحضير:
*امزجي مقادير الصلصة جيدا.

*اسلقي رأس السمك في الماء، أزيلي الشوائب منها.

*تبليها بربع كمية البصل والتوابل والملح. اتركيها تغلي مدة 1 ساعة.

*اغسلي الأرز وانقعيها في ماء دافيء مدة 30 دقيقة. صفيها من الماء.

*حمري ما تبقى من البصل في زيت الزيتون والسمن، حتى تصبح ذهبية.

*ارفعي ربع كمية البصل واستمري في تحمير باقي البصل حتى يصبح بنيا.

*صفي البصل من الدهن، أضيفي البصل الذهبي للمرق. اتركيها تغلي مدة 15 دقيقة.

*صفي المرقة مع هرس المكونات جيدا حتى تتركز النكهة.

*أضيفي دهن قلي البصل إلى قاع طنجرة.

*ضعي عليه الأرز، قلبيه على نار متوسطة.

*اغمريها بالمرقة حتى ارتفاع 3 سم من الأرز.

*عندما يبدأ بالغليان غطيها واتركيها على نار هادئة.

*اتركيها مدة 25 دقيقة، مع التقليب مرة أو اثنين خلال ذلك.

*تبلي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والقليل من مزيج التوابل، دحرجيها في الدقيق.

*حمري قطع السمك في الزيت حتى تنضج.

*ضعي الأرز في وعاء كبير، رصي فوقه قطع السمك.

*وفوقها البصل البني والصنوبر. قدميها مع الصلصة


صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almahapel.forumarabia.com
 
صيادية السمك اللبنانيه .. ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسه المهابيل :: مِدِرْسةُ الطٍآلِبآتْ :: مطبخنآ-
انتقل الى: